добро пожаловать!выкладывайте свои стихи,рассказы и прочее!ну а вот мой!
"Волшебницы из Андрианового измерения."
часть 1.Потеряная фея.
глава 1.Первая фея.
давным-давно когда небыло еще ни одной волшебницы в одном измерении жила девушка.её звали Андриана.она была очень могущественной волшебницой.ей было скушно одной и она создала королевство.там жили волшебники.самые разные...и я сейчас расскажу вам про них.там были ведьмы.ведьмы использовали только темную энергию.еще там жили феи и чародейки.феи колдовали использую только свет,а у чародеек была сила гармонии и поэтому,они держали под властью тьму ,и свет.они такие разные!естественно феи,чародейки и ведьмы часто ругались.все это надоело Андриане и она разделила свое королевство на 3 части.в 1 части жили ведьмы,в другой феи,а в третьей чародейки.Андриана очень устала.ей было тяжело следить за тремя королевствами.и однажды.....
----- дорогие граждане!я вынуждена покинуть вас!для каждого королевства я изберу одну королеву,и она будет передавать свою службу из поколения в поколение.--это были последние слова Андрианы перед тем как она оставила свое тело и полетела в измерение духов.а то измерение духов назвали в её честь Андриановым.вскоре от этих волшебниц не осталось и следа!но пришла девушка которая должна была найти других фей.а ведьмы были злыми и каждое поколение 3 самые сильные из них нападали на фей.чародейки часто помогали феям.но это уже другие истории и о них ты узнаешь во второй главе.